Talleres de coctelería
Variedades
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La de toda la vida. Si te suenan nombres como Manhattan, Dry Martini, Daiquiri, Hanky Panky, Sidecar o Negroni, es porque son universales y todo coctelero los sabe preparar.
- La palabra Tiki proviene de la polinesia. La coctelería Tiki está basada en el ron, las frutas frescas, los siropes. El Mai Tai está considerado como la quintaesencia del cóctel Tiki.
- ¿Pensabas que los Gin Tonics eran solo ginebra y tónica? Pues son mucho más que eso. Los Gin Tonics se pueden enriquecer con infinidad de especias, esencias, frutas y hierbas, y hay otro tanto de tónicas distintas. Aprende a reconocer y combinar las mejores ginebras del mundo.
- Los aperitivos son licores digestivos con ligero sabor amargo y con hierbas maceradas, típicamente tomados antes de comer para abrir el apetito (de ahí su nombre) o para después de la comida. Incluyen amaros, vermuts, bitters, licores de hierbas… Y sus combinaciones son siempre sabrosas, ya verás.
Los talleres de coctelería enseñan:
- Elaboración de 3 cócteles (dependiendo del tipo de coctelería)
- Uso y manejo de utensilios
- Medidas y cristalería
- Historia de los cócteles que se expongan o realicen en el taller
Duración
2 horas
Precio
A partir de 30 €
- Incluye Degustación de los cócteles preparados.
- Inscripciones en la página web o directamente en el local
- Por los maestros Fran Mekk, Diego Latina y Samuel Díaz.